Пьяное и голое...

     Пьяное и голое…

Мы пили теплое вино
Оно ударило  нам в головы
И с опьяненьем к нам пришло
Желание пьяное и голое…

С ним безответные слова
С ним безотчетные  поступки
Бывает так, что иногда…
Судьба играет злые шутки…

Осталась мятая постель
И не допитые бокалы…
Опустошенность или лень
Где пустота колола жалом…

И как себя преодолеть
Забыть, что показалось чувством
Как сердце в пустоте согреть
В котором холодно и пусто…

Согреть себе еще вина
Заполнить пустоту похмелья
Но, нам не выбросить слова
Все сказано, без сожаления…

Мы пили теплое вино
Оно ударило  нам в головы
И с опьяненьем к нам пришло
Желание пьяное и голое…
Павел.Марков.10.04.2016г.Чита


Рецензии