Мелодия и мысль
От мысли отвлекает,
Но мысль важна, пока
Мелодии не знает
Усталая душа.
Угрюмый ум и мудрый
На голову - ушат
Воды холодной, скудный,
Питательный паёк.
Как семя,сердцу нужен?
- Пусть лучше стих - поёт,
Пусть Музыке послужит.
Словесный звукоряд
И каждой буквы нота
Над мыслью воспарят,
Простят её за что-то...
Ночь, 10.04.16
-------------
Рис. Хуан Миро
Свидетельство о публикации №116041001187