13
Дай же мне свою руку! Это наудачу.
А слезы сами текут... Я правда не плачу.
Просто мне понять происходящее сложно...
Уверенна, не любить тебя невозможно!
Но почему веду себя неосторожно?
Зачем порой все усложняю намеками?
Сама себя затем терзаю упреками?
С тобой всегда мы будем близко-далекими...
Я хотела бы быть ближе, рядом, конечно.
А ты дальше... Мои порывы безуспешны!
Пусть же все за нас решает мир этот грешный...
Сама судьба определит продолжение.
Только о нашей встрече прими решение...
И спасибо, родной мой, за вдохновение!
P.S. Угадайте, почему 13!) Я сама не сразу увидела.))
Свидетельство о публикации №116041011754
Саша Михайлович 06.05.2016 20:38 Заявить о нарушении
Вы угадали!) А в 12 сточке ведь тоже 13. Нет?)
И... другого названия не было. И не хочется, если честно.)
Альбина Хазиева 06.05.2016 20:47 Заявить о нарушении
Саша Михайлович 06.05.2016 21:00 Заявить о нарушении
Альбина Хазиева 06.05.2016 21:05 Заявить о нарушении