***

Я затерялась в страницах тетради,
Ослепла от тёмных пустых фонарей.
Я слышу лишь прошлого тихие фразы
И жду когда время пойдёт быстрей.

А небо, как серая шапка над миром,
Повисло на липах, убитых морозом.
И душит тоска со всей своей силой,
И не радуют глаз увядшие розы...

Я жду свой рассвет, я жду пробуждения,
Пытаюсь в душе разглядеть каждой свет.
И пусть не найду ни любви, ни прощенья,
Мне не впервой. Знаю, что чудес нет.


Рецензии