Когда опускается ночь
на этот безумный город,
Я мысли пускаю прочь
к тому, кто мне очень дорог.
Как звезды мерцают сонно,
и ветер с собой зовет,
Ему по пути в это царство,
в мой сказочный Камелот.
Весь мир-не такой как прежде,
Он полон отчаянья огня.
Где ждет нас безмерная нежность?
Когда я увижу тебя?
Себя отпускаю на ветер,
И нет его ныне родней,
Он завтра тебя приласкает
Любовью мной прожитых дней.
Свидетельство о публикации №116041011712