И ты меня изменишь...
Мне, ведь так дорог твой ответ…
И я жду, буду ждать сколько нужно,
Стараться буду и буду только лучше!
Мне некому излить свою душу,
Где человек, с которым мне не будет душно?
Душа так просит вторую половину,
А я убеждаю её, что снова наступлю на мину…
Зачем, хранить к тебе любовь и веру?
Ведь ты разлюбишь и изменишь мне…
И ты меня изменишь, я доверять другой не буду,
Увы, на вряд ли я такое теперь забуду.
Свидетельство о публикации №116041011675