Навеяно вчерашним сном
Острова этого дня.
Продавец, торгующий бредом -
Капитан моего корабля.
Я читала: ледоход - сегодня,
Вена Вятки вскроется с треском...
Неисповедимы пути Господни.
Но река всегда – в том же месте.
Поглотит она мой "Титаник"
С атлантическим вероломством.
(В моём сне все погибли разом,
И "Титаник" не раскололся).
Как вода поднималась всё выше…
Не хотелось мне дохнуть трезвой:
Я искала, что можно выпить,
Волочась за поддатой Лиз Тейлор.
10. 04. 2016
Свидетельство о публикации №116041011627