Капля

Я не нуждаюсь:в громогласных обещаниях.
Мне не нужны бриллианты и цветы.
Я просто очень постараюсь,
Чтобы в мою судьбу не угодили вы!
В ней,я скажу,одно лишь разоренье...
И капля радости спасает от жары,
Когда вы входите,как солнце летнее.
Лишь эта капля жизнь спасает до поры...


Рецензии