я заболел банальностью мой Бог

я заболел банальностью мой Бог,
и я живу от точки до финала.
я так и не сорвал судьбы покров,
а жизнь проходит будто и не стало..

меня не стало, я ушёл в ничто,
без цели, без желаний, и увечий
ведь кто-то счастлив, ему повезло,
он баловень не божий, человечий.

а я наверно господом храним,
что сотворил меня таким бесстрастным,
что за всю жизнь никем не был любим,
что за всю жизнь лишь раз я был опасным..

когда поверил в чудо полюбить,
возвысился и победил бесстрастье
тогда и понял, что такое жить,
тогда и понял, что зовется счастьем!


Рецензии