Окна RUS. ТА

Ничто так дорого не обходится
правительству страны,
как бедность
её народа...

- Да не пойдёт
Россия
НА НИХ!
Сами приползут -
К НЕЙ...

Общественное Российское Телевидение:
- ОР!!!- т...


Рецензии