Аист

Аист огромная птица,
Дом строить он не стыдится,
Клювом своим жаб достанет,
Деток своих не обманет……..

Вечный кормилец ,отец,
Аист во всём молодец.
Петь только он не умеет,
Клювом трещит, это смеет.

Свёртки разносит в дома,
В свёртке прекрасно дитя.
Там где детишки, там свет,
Радость, тепло и обед……

Аист так любит людей,
Им раздаёт малышей,
Счастье, где аист живёт,
Нам он пример подаёт.


Рецензии
Очень симпатичное стихотворение, Людочка!!! Спасибо!!! С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.04.2016 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.