***

Душе своей даруй свободу,
Люби всегда, как в первый раз,
Не бойся выйти на природу
И быть вдали от серых масс!

Но если вдруг кольнёт под сердцем-
Не бойся повернуть назад,
Туда, где вмиг тебя согреет
Тепло родных, любимых глаз.

К себе старайся быть ты строже!
Хотя... Живём ведь только раз!
Люби момент, мгновенье чувствуй!
Чуди, кричи, танцуй! Сейчас!

И пусть, что ты не знаменитость
И всех рекордов не возьмёшь.
Когда начнёшь ты думать сердцем-
Поймешь, что наконец живешь...


Рецензии