Мой город всех куда-то манит...

Мой город всех куда-то манит,
а я рассеяна в тумане:
чужие окна так искусно
сквозь решето меня пропустят -
я измельчаю, стану дымом,
всепроникающим сквозь дыры
в полу (а может быть на стёкла
лиловым лягу я отёком)
и заглушая фонари -
вдруг меня в мире растворит?

10.04.16


Рецензии