Экспромт - Загубленные годы..

Не  придумать  и  в  страшном  сне ,
Как  с  тобою  жила  милый  мой-
Барахталась,  словно  на  дне,
Погружаясь  на  дно  с  головой..

Детей  Я  растила   одна ,
Тебя   не   было  близко   рядом,
Я    та,  что  на  небе  луна-
С  холодным  магическим  взглядом..

Был   гость  чужой , не  на  долго;
Поигрался   забавно   с   детьми
И  , глаза     сузив , как  щёлки,
Ты  сказал: " оставайтесь  одни.."

Я   ненавидела    гневно,
И   хотела   в    душе  одного:
Мои   б  не  мотал     ты,  нервы,
И    не   надо   уже,  ничего..

Писала   ,  нервно    курила;   
И  тихо   рыдала  в   подушку
И,  ненавидя,   любила?
Но  быть   не   хотела   игрушкой .

Писала   о   страсти   большой
И ,  о   пылкой   красивой   любви.
Расстались   с   тобой   дорогой.
Друг  от   друга   теперь   мы   вдали..

..

10.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.
 

 
 


Рецензии
Зоенька, как наша жизнь зависит от другой половины! Если она половина! От всей души Вам счастья, радости и настоящей любви! С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   10.04.2016 15:20     Заявить о нарушении
Настоящая редкость..
А влюбчивость, не любовь..

Дорошенко За   11.04.2016 11:34   Заявить о нарушении
Да, конечно же, Зоя!

Мария Грузденкова   11.04.2016 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.