Весна пришла

Светит солнце,но не мне.
Луч скользнул-но мимо кожи.
Столько счастья в этом дне,
Но не моего,похоже.

Я иду и хохочу,
Потому что я не знаю:
Кто я и чего хочу,
И в кого же я такая?

Посмотрите прямо ввысь,
В голубое  небо это.
Чудо-там,давай, случись!
Упадешь мне прямо в лето?

Пахнет в воздухе весной,
Все подернется любовью...
Только вот сюжет не мой-
Я гуляю сам с собою.

Ну и пусть - останусь рад
Я теплу,хотя не греет.
Я оделась как солдат,
Чтобы скрыться от апреля.

Вот уж видится трава,
А ведь я опять не знаю:
Так насколько я права?
Отвечать придется маю...


Рецензии