Вот опять ничего не спасает...
Все равно остается со мною,
Словно ты моя вечная память,
Словно дышишь всегда за стеною.
Все равно ничего не исправить?...
Города... Тишина... Люди... Судьбы...
Но таких никогда ведь не будет...
Что-то общее грезит повсюду...
Это чувство такое чудное...
Из мечтательности или же правды...
Словно эта синхронность порою
Нам никак не дает разорваться...
Ты заплачешь и грусть во мне бьется,
Ты смеешься и я улыбаюсь,
От тебя во мне все остается,
Но я в этом тебе не признаюсь...
А зачем? Ведь у нас как обычно
Каждый день: "Твоих глаз не хватает..."
Но не будем, не будем о личном,
Сердце все это так понимает.
И не надо совсем разговоров...
А тебя что-то не улыбает...
Я же чувствую, как ты там порван,
Вот опять ничего не спасает...
10.04.16г.
Свидетельство о публикации №116041011378