Тягомышь

Пришла ко мне давеча тягомышь -
Сказать, что больше тягать не в силах,
Что терпела всё это ради лишь
Ощущения жизни в жилах,
Сказать, что жилы уже барахлят,
Что любви как не было, так и нету,
Что больше не верит ни в рай, ни в ад,
Ни в эту планету.

А я ей в ответ пожимаю лапу:
"Спасибо за ценный рапорт".


Рецензии