Ни к чему слова

Иногда лишь несколько часов
Прибавляют жизни - счастья дни.
Я к тебе стремлюсь в тиши веков,
Знаешь, я уже на полпути.
Так о многом хочется сказать,
Но уже при встрече запах твой,
Я почувствую, и ни к чему слова.
Просто будь пожалуйста со мной.
Тем, каким придумала тебя,
Создала из образа сюжет,
Вся вселенная в процесс подключена,
Всё сильнее между нами мира свет.
Излучаемый из наших душ,
Из сердец на целый шар земной,
Есть в пространстве вечности приют,
Под простым названием любовь.


Рецензии