О поздравлениях

   
  Если вы замужем и не модельной,
                скажем так, комплекции
  И нет ни бриллиантов, и ни шуб коллекции,
  Не ездите с шофёром в дорогом автомобиле -
  Я поздравляю!
  Значит замуж вышли за того кого любили!


Рецензии