юбилей сестры

Что тебе сказать ,сетренка моя милая?
Как тебя поздравить в этот день?
Роз охапку или хризантемы?
Подарю пожалуй я ,сирень!

Аромат сирени пряный,нежный
О моей любви пусть говорит
День весенний,твоего рожденья
Пусть слегка дурманит и пьянит

Соберутся близкие ,родные
Посмотри какой у нас цветник
Девочки нарядные,большие
Дети наши,это наш с тобой родник

Щебетанье птичье, в кронах пышных
Поздравленье нежное тебе
В трелях соловьиных, слов  чуть слышных
Сказ, родная, о тебе и о судьбе

Как мы счастливы всегда,твоей улыбке
И хотим тебя здоровьем одарить
Не умею я играть на скрипке
Лишь в стихах пытаюсь говорить

С днем рождения,Сестренка!!!С Юбилеем!!!
Тост звучит за праздничным столом
Счастья,радости,здоровья и веселья!
Пусть шампанское искрится серебром!!!

     7 мая 2016 год


Рецензии