Я так долго тебя ждала
И так долго тебя искала.
По обрыву реки я шла,
Чтоб догнать тебя у причала.
Я искала во всем:
В красках, звуках, словах, молчание..
Но казался ты просто сном,
И боялась, близка к отчаянию.
Твои губы - мои вино,
Твое тело - моя зарядка,
Кто-то тащит меня дно,
И лишь ты меня держишь хваткой,
Толи любящей, толи злой-
Для меня ты еще загадка,
Сердце громко кричит мне "в бой",
Значит в сердце тебя нехватка.
Свидетельство о публикации №116041011349