Она так легко сказала!

Она так легко сказала,
Что чувства его-проблема.
В сверкающем свете зала
Решилась теперь дилема!

Он просто любил до боли,
Защиту даря и душу.
А ей хотелось воли,
Лишь словом весь мир разрушить...

Он просто искал спасенья,
В любимых глазах принцессы.
Но видно было виденьем,
Любовь ее в этой пьесе!

От счастья одни осколки,
И снова в душе метели.
Забвение лишь ненадолго
В чужой он найдёт постели!

Она всё поймёт однажды,
Потом попозже позвонит,
Но голос чужой ей скажет,
Что он не доступен больше!!!

  P.S.Автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
     Написан:-28.04.15г


Рецензии
Ну с рифмой теперь у вас не стало проблем! Звучит неплохо. Успехов и счастья!

Виктор Скорых   15.06.2016 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)))

Елена Саакова   19.06.2016 13:04   Заявить о нарушении