Сноа тёплый вечер

Снова тёплый вечер.
Сегодня за окном.
Говорим до встречи.
Мы сейчас вдвоём.

Радостно на сердце.
Во дворе тепло.
Светит яркий месяц.
В небесах светло.

Скоро будет снова.
Наша новая встреча.
Вновь мы увидимся.
Весенний апрельский вечер.

Будет нам сиять.
Уже полная луна.
В небесах опять.
Она будет видна.


Рецензии