Давай летать

–  Давай летать! – кричат они.
–  Всё бросим! Вверх! И нет тоски! -
Мы воспарим под облака,
И закричим: "Ура! Ура-а-а!"

Свобода здесь и ветер – наш,
А глянешь вниз: Земля – мираж!
Как будто нет её, Земли…
И мы с тобой одни! Одни-и-и!!!

Свобода – счастье – вот оно.
Его мы ждали так давно…
Так станем Миру славу петь:
Паря над всем, пищать!.. Лете-е-еть!!!

2011г.


Рецензии