Волшебство весны Илье Егорушкову

В теплом воздухе аромат пряный,
За собою он манит весну.
Я с тобою, мой юный и рьяный,
В эту теплую ночь не усну.

Зачарую тебя своей песней,
Будем долго глядеть на закат.
Наша жизнь ведь тем интересней,
Что нельзя в ней ни шагу назад.

Потому я ничуть не жалею,
Что когда - то призналась тебе.
Я от взгляда глаз темных пьянею,
Лишь на миг обращенных ко мне.

И живу ожиданием малым
Нашей встречи в уютном кафе,
А закат разгорается алым,
Отражаясь в весны волшебстве.

30.03.16(02:30)


Рецензии