Стихия

Лишь только ты волнуешь душу,
И учащаешь пульс в груди,
Готова лишь тебя я слушать,
И всюду за тобой идти.

Ты будто воздух для меня,
Ты словно снег, и майский дождь.
Ты пламя вечного огня,
Что дарит жизнь,когда не ждешь. 

Переживаю, если тебе плохо,
И счастлива, когда ты в настроении.
Дышу тобой - ты в каждом вздохе,
Хочу тебе я быть спасением.

Моя награда - для тебя творить,
Согретой быть всегда тобой,
Дарить стихи, тебя любить,
Быть рядом, обрести покой.

И эта наша бесконечность
Судьбой подарена - меня спасти.
Меня с тобой устроит только вечность,
А без нее смогу хотя бы веру обрести.

10.04.2016


Рецензии