А ты помнишь, как вместе любили
Просто так, для себя, для души?
А ты помнишь - счастливыми были?
Ты ведь помнишь, родная, скажи?
Помнишь наши недолгие встречи?
Но тем радостней были они.
Помнишь теплый сентябрьский вечер
И Ростова ночные огни?
Помнишь ли, как давно это было?
Знаю, помнишь - как-будто, вчера.
Как и я - ведь еще не остыла
Моя память на здешних ветрах.
Лишь одно я скажу на прощанье,
И опять - самолет, города.
Знаю я, что и ты вспоминаешь,
Как мы вместе любили тогда.
Свидетельство о публикации №116041011310