Тишина
Почему... вдруг откуда она?!?
- Тишина...
...Я ль оглох ...мир заглох ль
- Я не знаю!
Только ту тишину ощущаю
Сердцем всем... всей душой...
всею плотью...
...Тишину только ту я вбираю...
- Пью... глотаю... я ей наслаждаюсь,
Будто в море безбрежном купаюсь
Жарко-знойным удушливым днём
В беспокойно-засушливом лете.
...Но февраль у меня за окном
И давно уже солнце не светит...
- Не пробиться лучу через тучи,
Не прорвать их заслон могучий.
И не мёртвая та тишина -
Нет, живая... живая она...
Наполняет собою пространство
И уносит меня в море странствий.
...Тишина...
Мир заглох... я ль оглох...
- Я не знаю...
...В тишине как во сне растворяюсь...
........................................
Свидетельство о публикации №116041011306