Аромат цветочной сказки

   Ты проснулся ранним утром,
     Мир сияет перламутром,
     Капельки блестят росы...
 Улыбнулся с нежным чувством,
 В волшебстве рассвет безумном,
   Нотки пробуждения весны...
   Аромат цветочной сказки,
   Солнце строит тебе глазки,
     Паутинки тонкие мечты...
   Как прекрасны утра краски,
    Сотканы из флёра ласки,
  И для сердца так они милы...


Рецензии