О СЕБЕ

Над  полями  пустыми  парить,               
Городами  вонючими  реять,
Изумрудный  листочек  лилеять,
Я  могу,  когда  хочеться   выть.

На  словах  человека  люблю,
И  врагов  лобызаю  умильно,
Но  умыто  руками  сучю,
Обходя  грехопадших  за  милю.

А  попросят  свободу  сложить
На  кострище  за  чью-нибудь  душу -
Красоту  впечатленья  нарушу,
Самому-то  так  хочется  жить.               


Рецензии