Раннее утро

Наступило снова раннее утро.
Солнце светит за окном.
Утро будет снова мудро.
Пробуждать нас этим днём.

Воробьи сидят на крыше.
Они щебечут о своём.
Аист им кричит по-тиши.
Ещё наговоритесь сегодня днём.

Гуси, лебеди в небе.
Вновь летят на водоём.
Воробья вновь кину хлеба.
Немного семечек им днём.


Рецензии