Записки в Вечности Смерть

Ты та, кто приходит ночью, когда люди спят
Ты та, кто приходит днем, когда люди бодрствуют
Ты та, кто стоит за левым плечом
Ты та, кого веками боялись и поклонялись
Ты та, кто дает жизнь и смерть
Потому что одно от другого не отделимо
Рождаясь в одном, мы умираем в другом
Умирая в одном, мы возрождаемся в следующем
Ты начало и конец
Ты смерть - для живых
Ты жизнь - для мертвых

OM TAT SAT


Рецензии
сильные слова
очень жизненно важные !

успехов автору !

Лом Совершенен   28.02.2018 12:20     Заявить о нарушении