Больная душа

На глубине моей больной души,
Земные все лежат мои страдания,
Душа до взрыва притаилась в тиши,
Ждёт с Высшим в небесах свидания...
Когда погаснет в сердце жизнь,
Она войдёт в своё жилище,
Будет к небу подыматься ввысь,
Пока себе покой не с сыщет...


Рецензии