Люблю тебя, мальчик плохой
1.
Опять ты сегодня приснился во сне
И нежно шептал слова добрые мне.
Но это лишь сон, в жизни ты не такой.
Ты в жизни реальной, мой мальчик, плохой.
Цветов ты не даришь, в мечту не зовёшь.
А если точнее сказать - ты мне врёшь.
Припев:
Я ж люблю тебя, мальчик плохой
И не нужен никто мне другой.
По тебе лишь с ума я схожу,
На тебя одного я смотрю.
Почему так? Не знаю сама.
Но схожу от тебя вновь с ума.
2.
Устала я слушать твою дребедень,
Которую гонишь ты мне каждый день.
Мне было бы лучше, когда б ты был нем,
Чтоб я не могла тебя слышать совсем.
Цветов ты не даришь, в мечту не зовёшь.
А если точнее сказать - ты мне врёшь.
Свидетельство о публикации №116041011209