Их образы мы любим

Там те кто были в мире этом
обычным смертным, герой, художник или поэтом
там все ушедшие родственники и друзья
которых уже назад вернуть нельзя
там только их души
сгусток . комочек их энергии
и образ призрачный словно в тумане
они приходят к нам во сне
в ночной сонной тишине
лишь те , которых помним
чьи образы так сильно любим
оставившие глубокий свой след
в нашей жизни ярчайший свет
тех, которых нам так не хватает
и от одиночества без них страдает
они нас ждут к себе, но не в гости
но вы не спешите туда вы это бросьте
всё на земле определено Богом
ему решать какие наши пути-дороги
только он жизней наших знает сроки


Рецензии