Сошла с ума
И я опять не по погоде.
А ты прекрасна как-всегда!
Я жду, идешь все не спеша.
Стою с букетом розовых цветов
И пусть шикарен он,
Все без понтов!
Вдруг вышла ты и расцвела в улыбке,
И наконец все без ошибки!
От радости сказала "Ты сошла с ума!".
Как быстро разгадала мою душу
И не позволю,чтобы кто-то все разрушил!
Как ты права,давно я так схожу с ума!
Свидетельство о публикации №116041011175