Любить того, кто меня любит

Навстречу ветер, музыка в ушах,
Никто не запрещает нам теперь мечтать,
Ты рядом и это нереальный кайф,
С тобой парю, как в облаках.

Весна на сердце и в душе,
Забудем все о правильных клише.
Я не подстроюсь в общий строй людей из массы,
Я не такая, как принцесса в сказках.

Мы прошлое не вспомним, оно нас губит,
А я хочу любить того, кто меня любит.
Дай мне пространство и я заставлю тебя верить,
В то что любовь мою так просто не измерить.

Мы все перенесем, я верю в это,
Давай только без личных  тайн, секретов.
Ведь я готова дальше жить и улыбаться,
Нам с тобой чтобы жить счастливо,
Не надо и стараться.


Рецензии