Тебе

Я люблю,не смотря ни на что...
Километры- любви не помеха...
Да, не вместе мы, мне все равно...
Заняла в моем сердце ты место.
Что пространство мне, что города,
Если ночью ты снишься и снишься...
Если слышу твой голос живой,
Если вижу тебя даже в птице.
Пусть далеко теперь от меня-
Я тебя не предам, не забуду...
Я блажен...я один...я с тобой...
И с другой никогда уж не буду...
Я хочу что б счастливой была,
Что б любовь не была моя в тягость...
Ты живи и дыши без меня...
Просто знать что ты есть это радость.
Что поделать, такой вот удел,
Мы расстались не слыша друг друга,
Только знаю что в мыслях своих,
Не оставлю тебя, не забуду.

10.04.2016г. А.Голубев


Рецензии
Бывает и так...а может, любовь преодолеет все преграды? Написано неплохо.
Удач в творчестве и жизни!

Ольга Иванова-Долгань   10.04.2016 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Александр Голубев 2   10.04.2016 23:32   Заявить о нарушении