Апрели-3

Всё бОльшие
жертвы Зла
всё чаще
обвиняют в этом
Добро.

Политика –
Отца - Государства –
это и Мать –
Анархия…

Там,
где воюют
демоны,
богам не о чем
и говорить…

Войны фанатиков
не заканчиваются
даже перемириями
фанатов.

Расточительность дураков
государство интересует
в гораздо больше
степени,
чем экономность
умных.

Среди имеющих
права –
всё больше ими
поиметых…

Хорошее
промывание мозгов
заканчивается
стерильной чистотой
в черепах…

Птица Войны,
начинающая ржаветь,
пытается чистить
хотя бы
пёрышки…

Правда всегда
одна –
против всех
лжецов.

На Земле
становится
всё больше
людей,
которые так
и не произошли
от обезьян…

Оттуда, куда
диффундирует чужое,
всё быстрее
испаряется своё…

                Бонус

Политика обожает
пинать тех,
кто её
пытается
ласково гладить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.