Богиня

Ты настоящая богиня,
Богиня света, красоты,
И нет покоя мне отныне,
Ты есть предел моей мечты.

В тебе прекрасно все -
И тело, мысли, и душа,
Мне ласточка весной напела
Как ты мила и хороша.

Ты соткана из тех волокон,
Из коих созданы цветы,
Приближена к самим истокам
Небесной, чистой красоты.

Я как юнец, я очарован,
И как прекрасен этот миг.
Хочу тебя я видеть снова,
Коснуться нежных рук твоих.

Когда-то ты вот так же нежно
Коснулась струн моей души,
И подарила мне надежду,
Ради которой стоит жить!


-------------------------------------------24-06-2014


Рецензии