БЫЛ ЧАС ЛУНЫ

Был час луны, казалось небо ниже,
Там ветер разрывался не на шутку.
Мгновенья эти делали нас ближе:
И прошлое сходилось на минутку.

Был час тепла, горели еле свечи,
Нежно музыка ласкала нас в ночи.
Как два крыла, мои дрожали плечи:
Своим молчанием просил «молчи».

Был откровенья час, сплелися руки,
В нём тишина сводила нас с ума.
Как долго были две души в разлуке:
У каждой за спиной была своя сума.

Был час рассвета, молились Небу.
Скрип половиц, уже пора вставать.
Закончен праздник был иль не был:
Не суждено наверняка нам знать...
10.04.2016

 


Рецензии