Смогу ждать

В начале я ждала тебя как чудо,
С рассвета и до появления луны,
И чувством собственной вины,
Останься,  прогонять тебя не буду.

Теперь я неустанно жду тебя,
Ты озарил мне душу будто светом.
Открыта я тебе,  и будто не одета,
До кончиков волос твоя. 

И мысли кружатся в борьбе,
Я не всегда справляюсь с нервами.
Для остальных кажусь я стервой,
Из-за обета верности к тебе.

В апреле подожду, или до мая,
А через год пообещаю бросить.
Поставлю точку в нашу осень,
Реву, сама себя ночами обнимая.

Ждала тебя сегодня до рассвета,
Мне кажется смогу ждать вечность,
И вспоминать черты что безупречны,
Наверно подождать смогу до лета.

10.04.2016


Рецензии
Так чувственно, проникновенно! Прекрасное стихотворение!

Серафим Бадиков   01.03.2017 13:00     Заявить о нарушении