Прощальное

Ты не вини себя...ты не при чем...
Наверно просто не дано судьбой...
Я ни секунды не жалела ни о чем.
Я благодарна,что ты был со мной.

И что меня не смог ты полюбить,
Так это тоже не твоя вина...
Надеюсь,сможешь ты меня простить,
За то что я любила и ждала...

За то,что все еще тебя люблю,
За то,что появилась в твоей жизни.
Я больше никогда не позвоню.
Я не хочу быть больше третьей лишней...

Я тебя не виню...ты иначе не мог...
Виновата  во всем сама.
На прощанье скажу - храни тебя Бог.
И исчезну...совсем...навсегда...


Рецензии