Был ночью дождь,
Светилась молния,
Внезапная бродила
Вроде между делом,
Большие капли падали
Безостановочно,
Вбиваясь о землю,
Вприпрыжку прыгая в асфальт.
Ворона скомкано
На ветке дерева сидела,
Распутицы пережидая время,
И гром трещал,
Да и
На утро раннее
Пропал ...
Когда под серой манной неба
На мокром от дождя асфальте следом
Лежали червячки ...
Повылезавшие с земли
Который каждый раз.
Свидетельство о публикации №116041011044