Я приезжаю в твой любимый город

Я приезжаю в твой любимый город,
И выдыхаю серость из себя.
Пусть позади останется весь холод,
Я буду здесь, я буду ждать тебя.

Я изменюсь, я окрылюсь, воспряну,
Найду себя, и то, что мне дано.
И лишь вперед идти я не устану,
Теперь я здесь, и мне теперь тепло.

Всё стало просто - стоило решиться,
Расправить крылья и суметь взлететь.
Пусть старое во мне всё обновиться,
Я разрешаю прошлому сгореть.

Я разрешаю сердцу быть счастливым,
И больше не терзать себя до дыр.
Я разрешаю сердцу быть любимым,
В себя поверить, и поверить в мир.


Рецензии
Спасибо, Ольга, за позитивные строки стихов. Очень тронули.
Всех благ Вам и светлого настроения!
С уважением,

Нина Аксенова   21.06.2016 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!(что прочли)

Ковалёва Ольга   22.06.2016 02:11   Заявить о нарушении