Ты - мое дуновение ветра...

Ты - мое дуновение ветра, тот переход
Между адом и раем в мелькающих лицах...

В моих титрах души ты за годом год...
В книге памяти вечен на каждой странице.

Ты - весенняя птица, стучишься в окно.
Ты - полночное счастье безумных сомнений...

Больше смерти любовь... Среди вечных веков
Я найду лишь тебя среди всех воплощений.


Рецензии