Монастырь

Такой укромный уголок,
Здесь отдыхает глаз.
К нему для нас так путь далек,
Но , нет счастливей нас ,
Все потому , что можем мы
На монастырь взглянуть,
На монастырь чужой страны,
Но, нам видна в нем суть .
Там бьются в такт любви сердца
За мир и лад людской ,
Читать молитвы до конца,
Учусь и я , друг мой.


Рецензии
И я пытаюсь научиться молитвенной искренности. Спасибо за трепетное произведение!

Анатолий Евстафьев   06.07.2016 13:25     Заявить о нарушении