На автомат

Машину мне не поменять.
Да и привык я к ней.
Мне приходилось и гонять,
И не жалеть огней.

Крутили стрелки взад вперёд.
Баллонный ключ сверкал.
А некто старый идиот
Тебя хотел в металл.

Я так горжусь,хоть ржа опять
Проела весь мой зад.
Когда ж изволят поменять
Ручник на автомат?


Рецензии
жми на педали

Александр Меркачев   28.07.2016 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.