Сегодня пасмурный, весенний день

Весна с Зимой прощается, душевно,
Ей не мешает, уходя, шалить:
То снегом - хлопьями большими нас осыпать,
То дождиком пролив, подморозить...
Снег сахарный, рассыпчатый и рыхлый,
Холодный, мокрый тает на глазах,
Когда с небес весеннее уж солнце
Природу согревает на лугах...
Сегодня пасмурный, весенний день пришел к нам,
Принес с ветрами запахи Весны
И воздуха наполненные теплом волны,
И щебет птиц, звучащий с вышины.
Приятная пора замены поры холодной на тепло,
Когда нам очевидны все Природы перемены...
Когда Добром Душевным заменяется и зло.
Желаю всем рождения Святого
В сознаньях Мудрости Святой.
От Бога Мудрого - Доброжелателя,
В Любви стремящего нас в век всех Золотой!!!
(09.04.2016 г.)


Рецензии