Весенние новости о Путине

Прошёл почти уж  месяц.
Как я о Путине Вам не писала.

Но это ведь ничего
Не значит, что я о Путине
Забыла.

С утра и до самой ночи
Смотрю я Вести ведь везде.
 
Сегодня не стихи я напишу,
Я напишу, чем занимался
В это время Путин.

Я знаю,  чем Путин
Занимался и какие
Вопросы, и проблемы
Мировые Путин  ведь
Решил.

Вот издал Путин приказ,
Чтоб крылатые голуби
России возвратились
С Сирии по своим домам.

Награды Путин всем вручил
И вспомнил о погибших.

Они навечно останутся
В памяти у нас и у  всего
Народа.

Остались в Сирии лишь те,
Кто ночью и днём стоит
На страже мирного неба.

А Путин днём и ночью думает
О том, как,  и чем ещё помочь
Сирийскому народу.

Взлетают в небо  грузовые
Корабли, несут гуманитарную
Они помощь.

А в это время Путин издал
Ещё один приказ, готовиться
Сапёрам.

Пальмиру древнюю спасать
Ведь надо!

Там террористы оставили
Множество снарядов.

Опасная идёт работа!

Ведь каждый сантиметр
Обследовать и обезвредить
Надо.

За тех военных и их помощников
Сожмём мы кулачки, и пожелаем
Счастливо возвратиться  всем
Домой.

А Путин  ведь не сидит без дела!

То встречи, то переговоры, то
Путин уж на Форуме медийном,
Проводит встречи с Блогерами и
Журналистами.

И вот теперь Путин издал новый
Приказ.

Создать в России – Армию
Гвардейцев и будет называться
Национальная гвардия России!

И цель теперь у них – бороться
С терроризмом и выявлять
Пособников всех их.

Мобильной будет Армия
Гвардейцев, там сильные  и
Храбрые ребята будут верностью -
России,  и Путину служить.

А вот уже почти неделя, как
Путину готовят все вопросы.

Четыре дня осталось до
Прямой линии с Путиным.

Любой ведь сможет задать
Вопрос.

Ведь можно послать СМС,
Задать вопрос свой по
Телефону.

Теперь и новшество для Линии
Ввели, задать свой вопрос  по
Видео - телефону.

Вас может Путин увидеть лично!

Сейчас уже читает Путин те
Вопросы, которые уже  Путин
Получил!

А это не легко -  ответить всем!

Не спит ночами  наверно Путин,
Ведь не только Линия Горячая
Ждёт его!


Рецензии
Прекрасно! С тех пор, как зашел на Вашу страницу, перестал покупать "Правду", так как все последние новости узнаю от Вас. Спасибо за информацию... Но кроме работы Путин все-таки о ком-то наверняка думает:
http://www.stihi.ru/2014/07/11/9138

Успехов в Вашем благородном деле

Васильевъ   12.04.2016 10:00     Заявить о нарушении